

Geröstete Semmel Knödel mit Feldsalat und Apfel
Zutaten (für 3 Portionen) |
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Zubereitung |
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1 |
Die kalten Semmel Knödel jeweils in 4 dicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne beidseitig knusprig braten. | |
2 |
In einer zweiten Pfanne Schinkenspeck bei mittlerer Hitze ausbraten. | |
3 |
Zwiebel pellen, würfeln und in der Speckpfanne mit dünsten. | |
4 |
Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. | |
5 |
Balsamessig, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl zu einer Salatsauce vermischen. | |
6 |
Apfel vierteln, entkernen, würfeln und zum Feldsalat geben. Semmel Knödel mit Speck und Zwiebeln mischen. Feldsalat mit Salatsauce mischen und zum Servieren mit Sonnenblumenkernen bestreuen. |